¡Mañana es el gran estreno de la temporada 4 de ‘La casa de papel’!

¡Mañana es el gran estreno de la temporada 4 de ‘La casa de papel’!

CIUDAD DE MÉXICO.- Como no hay plazo que no se cumpla, finalmente mañana llega a la plataforma de Netflix, la cuarta temporada de una de nuestras series favoritas de todos los tiempos: La casa de papel.

La tercera temporada nos dejó con el alma en un hilo y definitivamente ya estamos con el nudo en la garganta por ver el caos con el que dará inicio la siguiente temporada.

Gracias a lo que hemos visto en el tráiler que lanzó Netflix en días pasados, sabemos que la Resistencia se enfrentará a enormes riesgos para conseguir su libertad y llevarse el oro, pero antes tendrán que vencer a la calculadora inspectora Alicia Sierra. OMG!

Prepara la botana y aprovecha estos días de cuarentena para maratonear con esta serie que nos trae a la comodidad de la casa: el drama, la adrenalina, el caos con el que se lleva a cabo el atraco más importante en la historia de España.

¿A qué hora estará disponible la temporada 4?

La hora de estreno en la CDMX y en la Zona Centro del país será a partir de las 2:00 a.m.  

En otras partes los horarios serán estos:

  • 12:00 a.m (UTC-9)  Baja California  Los Ángeles San Diego
  • 1:00 a.m.(UTC-8) Baja California Sur Chihuahua Nayarit Sinaloa  Sonora
  • 3:00 a.m. (UTC-6) El Salvador Quintana Roo Costa Rica
  • 4:00 a.m. (UTC-5) Perú Colombia Chile Panamá Nueva York Florida
  • 5:00 a.m. (UTC-4) Argentina Río de Janeiro Sau Paulo Uruguay Bolivia Venezuela

AMX/TIV